PUBBLICAZIONI
Il cibo raccontato: nel mondo dell’alimentazione tra fantasia e realtà

Insieme a Coop Liguria la Fondazione Mario Novaro nel 1993 pubblica “Il cibo raccontato: nel mondo dell’alimentazione tra fantasia e realtà”, un volume costituito da una serie di saggi che affrontano il tema del cibo attraverso diverse angolature…
...continuaConcordanza delle poesie di Mario Novaro

Nel 1989 il Professore Giorgio Taffon con la Fondazione Novaro pubblica per i tipi di Albert Maynier, “Concordanza delle poesie di Mario Novaro”, preziosa analisi della concordanza di “Murmuri ed echi”…
...continuaMario Novaro tra poesia e cultura: atti del primo Convegno di studi

Il volume “Mario Novaro tra poesia e cultura” raccoglie gli atti del primo Convegno di studi su Mario Novaro…
...continuaPiccolo canzoniere

“Piccolo canzoniere” è l’ultima raccolta poetica di Ettore Serra, edita postuma nel 1987 grazie all’impegno della figlia in collaborazione con la Fondazione Novaro…
...continuaLettere a “La Riviera ligure” 2: 1906-1909

Secondo volume delle “Lettere a La Riviera Ligure”, a cura di Pino Boero, edito a Torino nel 1986 a A. Meynier con il contributo della Fondazione Mario Novaro, raccoglie…
...continuaLettere a “La Riviera ligure” 1: 1900-1905

Nel 1980 il “Centro Studi di Letteratura italiana in Liguria Mario Novaro” della Facoltà di Magistero dell’Università di Genova pubblica il primo volume dell’opera “Lettere a La Riviera Ligure”…
...continuaLa Riviera Ligure: (1895-1919): indici

Nel 1976, il “Centro studi di letteratura italiana in Liguria Mario Novaro”, precursore della nostra Fondazione, pubblica, a cura di Pino Boero…
...continua